展开

达希亚之梦新手攻略 达希亚之梦开局怎么玩

来源: 速游网 日期:2019/12/30 20:25:13

有鉴于梦梦粉丝日渐壮大,但常常看到游戏内重复着相同的问题,所以这一篇就诞生了,给萌新们介绍一下你所不知道的达希亚。

达希亚之梦新手攻略 达希亚之梦开局怎么玩

Q1:请问游客帐号怎么绑定?

Ans:在登入页面点选右上角这个位置就有了喔~(由于我已经绑定所以圈圈内没有按钮)

Q2:请问我是"战士/游侠/法师"我应该点什么?

Ans:这部分要先介绍一下游戏的配点

STR(力量):影响物理攻击力

INT(智力):影响魔法攻击力

CON(体力):影响物理防御力/HP

DEX(敏捷):影响爆击率/攻击速度/回避率

WIS(精神):影响魔法防御力/SP

单项数值最高可以点199点

再来介绍配点(仅供参考),先列出游侠跟战士最常用的两种配法

主S副D型 :STR200剩余补足DEX,这种配点方式诉求是稳定的伤害和一定程度的攻速.爆击率

主D副S型 :DEX200剩余补足STR

优点是触发爆击伤害可观,但由于爆击率没有100%之前都不能视为稳定伤害,是个看人品输出的配点方式,以高爆击率为特色,辅以一定程度的S来弥补未爆击的伤害

再来谈谈坦这个定位,游戏内主坦是战士副坦是法师(没错,就是法师),战士有挑衅降防跟吸引怪物仇恨的技能,靠着皮粗肉厚担任吸引炮火的脚色,而法师则是靠着"光之天使"和补血技能充当副坦,光之天使可以让法师拥有3秒的无敌时间,再靠着回血技能快速拉回血线

配点方式

主C副W型 :绝对的坦克脚色,靠着高额HP跟双防来坦住伤害,装备也以撑高双防为主(尤其是魔防),但生活自理能力低下...

适合职业:M属性(?)战士

主C副D型 :撑高物防之余靠敏捷给予的爆击率有的一定程度的生活自理能力,但是缺乏魔防,被技能打到会大失血,需要多练习走位。

适合职业:想打想坦但不想洗点的战士

主I副CW型 :INT满之后平均分配给CON和WIS,输出能力-有,HP/SP-有,双防-有,就是个万精油脚色。

适合职业:万用型法师

最后来说说法师的另外一种配点方式

主I副D型 :INT点满剩余补足DEX,拥有高魔攻的同时兼具一定程度的攻速.回避.爆击率。

萌新可能会想问,我是法师为什么要攻速?因为法师技能CD都偏长,很多时间都还是在普攻,所以撑高攻速可以提升一些DPS。再来最重要的一点,法师技能不吃爆击!法师技能不吃爆击!法师技能不吃爆击!很重要所以说三次,法师只有普攻 . 连续导弹 . 光之天使 (暂定为bug)会触发爆击,所以不要傻傻地去追求爆击阿萌新们!!

适合职业:输出至上的法爷

Q3:请问首抽要刷什么?怎么刷?

Ans:

步骤一 :建立游客帐户并建立脚色

步骤二 :解完新手任务的前两个(教你怎么使用技能)

步骤三 :领取信箱

步骤四:将所有物品存入仓库

步骤五:点开上方"商店"

步骤六:点选抽取武器- 十连抽

由于官方送钻活动有些已经过期,解完任务的钻石无法十连抽,故首抽只能以单抽方式进行。

步骤七:查看抽取的10个武器中带有紫色外框的武器,看看名字是否为浑沌____ S,如果有恭喜你可以开局了,不需要强求哪一种类型的武器,如果你有强迫症,那就继续重复步骤1~7直到该游客帐号无法再创立新角,清除资料再重来吧~

Q4:我缺少XX素材/道具,该去哪边取得?

Ans:首先主画面左下角有一个材料按钮

这个画面会列出你目前持有的各项素材,如果你缺少的是下框内的素材,可以点选该素材会告诉你要如何取得,例如这样素材需要分解Rank1的装备才能取得,那你可以选择刷篇章.1的野外地图获取装备(如需Rank2素材则刷篇章.2以此类推),每日副本根据1冠~5冠分别可以取得Rank1~5的素材(但须消耗钥匙),另外组队副本跟特别副本内取得的装备皆为Rank1

Q5:我找不到进化精灵需要的古代奖牌,请问要去哪打?

Ans:

Q6:我已经有浑沌武器了,剩下的钻石我应该怎么使用?

Ans:个人建议先购买经验加倍药水,他在商店>特别礼包的分页内,剩下的钻石建议可以抽取技能>翅膀>头盔,但是千万不要去碰装备.精灵这两个转蛋(孩子别走错路阿!!)

Q6:图鉴系统是什么?要怎么解锁?怎么使用?

AnS:当你取得图鉴内的装备/精灵时即会解锁该格图鉴,图鉴启动的最低条件是最少解锁2项,当你解锁其中一个图鉴即可装上该效果,图鉴解锁后,无论你是否装备或继续持有该装备/精灵都不影响效果,五属性精灵的图鉴效果可以靠刷图时得到的精灵去找NPC合成

Q7:请问如何自动挂副本?有办法自动同意进入吗?

Ans:可以的,请跟着我这样做

步骤一:点击任何画面下的左上角

步骤二:点选"选项"

步骤三:点选"设定"之后将"自动同意进入组队副本"设为ON

同场加映:挂机时把下图"背包空栏不足跳过警告"打勾,就不会因为包包满而停住了喔~记得不管是队长还是队员都要把以上两个功能打开喔!

Q8:每日任务要我打一只世界boss,BOSS在哪里?多久重生?

Ans:目前游戏共有3只世界BOSS

分别在下列地图的分流一

Rank 1-6伊兹莫暴风山丘(BOSS: 大树)

Rank 3-4暗夜森林(BOSS: 大地龙)

Rank 4-4比佛洛斯特(BOSS: 幽灵龙)

BOSS重生CD为3小时

每日任务击杀BOSS的完成条件,只要BOSS死亡时人物在该张地图都会完成任务,不管你有没有碰到BOSS!!不管你有没有碰到BOSS!! 不管你有没有碰到BOSS!!聪明的你知道该怎么做了吗?没空等BOSS?不知道上一次死亡时间?把脚色开去该地图挂机,挂个3个小时一定会完成任务的( 佛系解每日法 )另外击杀BOSS有机会掉落0~3样物品,但只有击杀者才会获得。( 尾刀尾起乃~ ),补充多数人都搞错的系统- 属性增伤

图中这把武器有着暗属性伤害量+14% 和火属性伤害量+16% 两个附魔,其实我个人认为这个文字说明非常让人容易误解

它真正的意思是

对暗属性怪物伤害量+14%

对火属性怪物伤害量+16%

不要傻傻的以为这附魔会增加你的暗属跟火属技能伤害,实际上是全面增幅你所有技能打在暗火属性怪物的伤害,只是光跟水会特别明显

同理,图鉴功能也是如此,装备火属性图鉴是对火属性怪物增伤喔!!但是坐骑则相反,坐骑属性要选择相克属性喔!(打火就骑水坐骑)


相关文章
玩家留言 跟帖评论
查看更多评论